Невозможно не влюбиться!..

Татта Дзалатти
Океан!..
Какое счастье
слышать гул его тревожный!..
Все невзгоды и напасти
не забыть здесь невозможно!

Невозможно!....
Невозможно!....
Невозможно не влюбиться!!!...
Он вливается подкожно,
чтоб с тобой соединиться!

И твой взор заворожённый
прикуёт   простор безбрежный…
Не уйдешь  не поражённый!!!...
Невозможно!!!
Неизбежно...