Я россыпь звёзд вплету в златые косы...

Луиза Зеленина
Я россыпь звёзд  вплету в златые  косы…
Туманной  далью   плечи обовью…
Насобираю  утром ранним росы.
В любви купель до  капельки солью.

Трав аромат, смешав  с лугов дыханьем,
Чтоб  будоражил  по ночам покой,
Наполню  наш сосуд  благоуханьем
Страсти  земной, связавшую с тобой.

Нам песнь небес усилит наслажденье,
Где  летний дождь  капелью ворожит…
Шум  ветра пробудит воображенье,
Безумством  чувств, чаруя, закружит…

И нежный шепот с птичьим переливом
Создаст для нас гармонию в  любви … 
Твои глаза  блестят морским отливом…
О, Ангел мой, ты нас  благослови…

Я россыпь звёзд  вплела  в златые  косы…
13.01.2013