Как будто добрый

Юртайка
Продрогший ветер
Укутывала песней
О снеге теплом.

Весною ожил,
Стряхнул все ута в лужу.
Неблагодарный.

Утят плавучих стайка
На блюдце солнца...
А тут и ветер рябью –
Как будто добрый.

13 января 2013