***

Диана Сюткина
Я полюбила слегка позже нужного,
Когда ушел ты уже от меня.
Теперь я стала опять незамужнею,
А ты женился немного спустя.

Наверно, любишь ее - это здорово.
Но важно, чтобы любила она.
Взаимность в жизни твоей - что-то новое,
А это важная в браке черта.

Теперь два сердца стучат одинаково,
И ваш союз будет вечным всегда.
А я осталась одна, так уж надобно,
Такая значит моя есть судьба.

Не вспоминай обо мне - это лишнее
И не ругай, не вини себя зря.
Одно лишь сделай - прости меня грешную,
Что полюбила я поздно тебя.

24.01.2004