Я пишу тебе ночью...

София Ди
Я пишу тебе ночью письмо
Я его никогда не отправлю
Ты, как я, радиацией солнца отравлен
Что не светит мне больше в окно.

Я пишу тебе ночью письмо
Я пишу тебе только ночами
Мою душу туманы качали
И несли далеко в облака.

Я "спасибо" тебе говорю
Этим словом тебя проклинаю
Мою душу сложил к алтарю
Перекрыл ты дорогу мне к раю.

Мой учитель, спасибо, прости!
Что была я плохой ученицей
Улетает душа вольной птицей
Не смогла разучиться любить...