Сумей простить

Диана Сюткина
Сумей простить за долгую разлуку,
За чувство одиночества, стыда,
За письма в час раскаяния и муки,
Что я была когда-то влюблена.

Сумей простить, когда уже неважно,
Зачем хотела быть всегда с тобой.
Упал с небес, разбившись, змей бумажный,
Завороженный детскою мечтой.

Сумей простить за веру,ведь я знала,
У прошлого нет будущего дня.
А я надеялась, а вместе с тем страдала.
Ты не поймешь, наверное, меня.

Сумей простить за то, что получилось
Понять простую истину любви:
Все, что когда-то раньше мне приснилось,
Не воплотиться в жизнь теперь, увы.

О.П.

29.06.2005