И снова о том же...

Юрий Москович
Мы говорим о тяжкой жизни,
И не понимаем нашу власть.
Веры нет к своей Отчизне,
Она нас может обокрасть...

Поднялись цены в коммуналке,
Плати за то,что не платил...
Легко берут на лапу взятки?
Не обуздать преступный пыл.

Легко болтать о недостатках,
Злость просто лезет из души.
Зарплату тратим,без остатка,
На жизнь Остаются нам гроши.

Хоть экономь,концы с концами,
Не каждый может их свести,
Бензин,продукты дорожают,
Как,по жизни нам пройти?

Читатель,скажет мне верней,
Ноешь и говоришь с опаской?
Ох,как понимаю я людей,
Где инвалиды есть в колясках.