Здравствуй, старый Новый Год!

Наталья Юмагужина
Ничего   уж   тут   не   скажешь!
Весело    народ    живёт...
Новый   Год   так   отмечаем
Не   один,  два   раза   в   год!

Нам   на   праздники   везёт.
Только   встретим   Новый   Год,
Ну,  а    там   глядишь  и   святки,
Рождество,  кутья,  колядки.

В   супермаркеты    товар,
Не    успевают   поставлять,
Грузим    доверху   тележки,
Без   отказа,   всем    подряд.

Снова   тазик   Оливье,
Ящик   водки    на   столе,
Гусь   Рождественский   похоже
Долбит   почки   в    животе.

О   желудке   нет   и   речи,
Колет    сердце,  ноет   печень.
Не   впервой, переживёт...
Здравствуй,  старый   Новый   Год!


Иллюстрация  взята  из  интернета.