Улетела моя птичка за море...

Татьяна Жигарева
Улетела моя птичка за море
Напоследок спела песенку
И проникла песенка в головушку
Забралась в моё сердечко глУбоко
И взмахнули мои рученьки
Обратились они в крылья сильные
Устремились в небо мои глазоньки
ОторвАлись от землицы ноженьки
Разлетелось мое платье вдребезги
Задышала полной грудью я
Растрепались ветром мои волосы
Стало тело светлое да лёгкое
Появилось во мне пламя яркое
Разлилось по каждой моей клеточке
Завладев всецело моим разумом
Моей волею и моей душенькой.