Весна

Поатпов Игорь
Скоро наступает весна
И все зацветет по новому
Отношение людей друг к другом оттают
Чтоб найти свою любовь
А кто и нашел свою единственную
Будут больше времени проводить друг с другом
А я встречуся с тобой милая.

Весна будет радостной
А у меня на душе будет приятно
Так как и днюха моя на праздниках
На который пить нельзя
И дел надо много делать
До мая успеть надо
Там и гулять и играть
И весна заменит лето.


3. Весной для тебя буду петь я
И незнаю я что будет потом
Но весна спасет нас
И мы с тобой встречаться будем
Я буду выполнять больше дел
Пока ты будешь рядом со мной
Весна так же нужна и работать
И Весна для нас с тобой счастье...