***

Диана Сюткина
Когда-то, может быть, вполне, наверняка
Мы будем лучше жить, возможно,но пока,
Пока мы не поймем, что вместе все живем,
Мы будем врозь.
Летим, снуём по улицам центральным.
Эй, прохожий, мне кажется с тобой мы чем-то схожи!
Торопишься, уходишь, убегаешь...
Тебе видней, наверное, ты лучше знаешь.
Вот так людей хороших повстречаешь,
Они к другим идут навстречу.
Приходит вечер.
Кто мне боль залечит?
Один другого только лишь калечит.
Зажечь, чтоб крепче спать аромасвечи,
А перед сном мечтать о нашей встрече,
Хотеть обнять тебя за плечи крепче.

Открыть глаза, проснуться, пробудиться,
До института "зайцем" прокатиться,
И снова ты идешь, со мною схожий,
Остановись, постой! Меня дождись, прохожий!
Ты с кем-то уже под руку...так что же,
С тобой мы значит вовсе не похожи?..

Пока мы будем в узком круге, в тесном мире,
Мы будем врозь.
Давай кружок расширим!
Мы будем лучше жить, поверь, наверняка.
Когда-то, может быть, вполне. Ну а пока...

31.12.2005