Как муж и жена друг от друга отдохнули

Фоминых Андрей-Первоуральский
Мужик приехал в Сочи
и там устроил блуд.
Ведь стал он каждой ночью,
устраивать досуг.

Схватил он как-то даму,
своей рукой за таз.
И выбили бедняге,
один какой-то глаз.

Ведь он мужик приличный,
он в клинику пошёл.
Воткнули глаз там бычий,
ну, он и подошёл.

И вот мужик уж дома.
Жена открыла дверь.
"Как бык ты смотришь Рома,
лишь раз дала,поверь".