Подумай обо мне сегодня ночью

Диана Сюткина
Подумай обо мне сегодня ночью
Под стук колес, под чей-то диалог.
Не обижайся, что расстались мы не очень,
И что никто из нас сказать "люблю" не смог.

Подумай обо мне, не отвлекаясь,
И вспомни каждую из наших редких встреч.
Прости, что иногда с тобой смущалась
И от других тебя старалась я отвлечь.

Подумай обо мне как можно проще,
Пусть станет даже чуточку смешно.
Подумай обо мне сегодня ночью,
Подумай, милый друг мой, хорошо?

4.04.2006