Гимн Русской Поэзии

Артур Ермилов
"Поэзия есть Бог в святых мечтах Земли"
 В.А. Жуковский

 Посвящается Дню славянской письменности и культуры.

***
1 куплет:
Сплотила нас музыка слова,
В душе – все мы русский народ.
Девиз наш: «Мы вместе по жизни
Идти будем только вперёд!»

ПРИПЕВ:
Под куполом звёздного неба
Венчает нас русская речь.
Мы призваны миром и Богом
Язык наш великий беречь!

2 куплет:
Могучее русское слово
Нам души излечит от ран.
На острове жизненной прозы
Мы строим Поэзии Храм!

ПРИПЕВ:
Под куполом звёздного неба
Венчает нас русская речь.
Мы призваны миром и Богом
Язык наш великий беречь!

3 куплет:
Святые слова, как молитву,
С тобой повторяем мы вновь,
От самого первого –  «мама»,
До вечного слова –  «любовь»!

ПРИПЕВ:
Под куполом звёздного неба
Венчает нас русская речь.
Мы призваны миром и Богом
Язык наш великий беречь!