А жизнь была...

Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя
       ***

А жизнь была
пестры́м пестра́,
пестры́м пестра́,
пестры́м пестра́.
С тобой мы грелись у костра
остывших чувств,
угасших чувств,
померкших буйств,
ненужных буйств,
сплошных дурачеств и безумств.

Соединение двух уст -
из уст в уста,
из уст в уста.
Ты от моей любви устал…