***

Диана Сюткина
Вылезает вон из кожи -
Этот парень в меня влюблен!
Кто теперь для меня дороже -
Я сама или все же он?

Зверский голод, любовной пищей
Так давно не питалась я.
Он любовницу себе ищет,
Я ж не прочь его взять в мужья.

Все спонтанно и будто в шутку,
Слишком быстро и невпопад.
Каждый вечер сажусь в маршрутку,
И мы вместе встречаем закат.

На замки закрываем двери,
Предаемся плотской любви.
Я киваю, что ему верю,
Утром он вызывает такси.

Как последняя проститутка
Принимаю этот разврат.
Каждый вечер все та же маршрутка
Вновь увозит меня в закат.