Мне хотелось бы жить на высокой горе

Каплан Анна
Мне хотелось бы жить на высокой горе
Назови эту гору как хочешь
Просыпаться б с тобой на заре
Любоваться с тобою на море
Кофе пить, говорить о погоде
И о прочей другой ерунде
Мне без разницы-где.