Снег

Игорь Прокуда
Ты видишь, снег идет?  Путей небесных млечность…
Пространства стали зыбки и тихи.
       Слова и мысли – белые стихи.
Нам дарит Рождество седую вечность.
Пройдут терзания больных тревожных снов.
                И Вера наградит тебя Веками
Вот ты  и я, и ангелы над нами
«В начале было……»
                Всё.
                Не нужно слов