Смелость

Марк Вербер
Если мир исчезает и свет тускнеет - это пред-осознание перехода. Помоги мне скорее расстаться с нею, помоги мне не чувствовать этот холод, выливай из ладоней чистейшим спиртом свой огонь - квинтэссенцию трансформаций, и смотри: его всполохи лижут спину, заставляя меня изнутри меняться, заставляя меня подойти к барьеру и проткнуть его тонким горячим жалом. Это первая ярость и это первый результат разрешения стать пожаром. Стать началом движения и вибраций, от которых солёная шкура дыбом, не делённым на "брать" или "отдаваться", а единым извне, изнутри единым.
Разреши мне отдать тебе эту смелость.
Сумасшествие смелости обжигает осознанием: нет никаких пределов и границ исполнений моих желаний.