Любовь, как есть

Батерфляй 11
Ты знаешь, я ведь не жила, пока тебя не повстречала…

Лилось мое существование, безлико ноги волоча,
На дне холодном, в полном мраке, без смысла в пустоту крича.
За днем шел день, за днем еще, не плохо и не хорошо,
Все было просто черно-белым, все было как в немом кино…
Ты знаешь, я ведь не жила, пока тебя не повстречала…
И я, наверно б, промолчала, если б так долго не ждала!

Все изменилось:мир стал ярче, ты для меня его открыл…

Мир без чудес, без чувств, без смысла вокруг меня из года в год
Менял себя 4 раза, по кругу, вверх, наоборот.
я в нем жила, но будто в коме, совсем не подавая виду...
передвигаясь потихоньку, таила глупую обиду...
Все изменилось: мир стал ярче, ты для меня его открыл,
Вот только ты тогда забыл, мне рассказать, что будет дальше…

Все было сказкой, но недолго, а обещал ведь навсегда…

А я еще такой счастливой ни разу в жизни не была,
И с каждым днем быстрей, сильнее сходила от тебя с ума!
Твой образ мне как эйфория по венам к сердцу поступал,
Когда тихонько, романтично мне в ушко песни напевал.
Все было сказкой, но недолго, а обещал ведь навсегда,
Но знала я уже тогда, что будет неизбежно больно…

Как ни крути за все приходится платить, но боль за это все,
пожалуй лучше, чем никого и никогда не полюбить...