Оргазм

Марьяна Магега
Мысли?  Улетели. 
Разум?  Отключился. 
Чувства  обострились. 
Новый  грех  родился. 

Грех?  Или  блаженство? 
Концентрат  экстаза. 
Кровь  горит,  и  в  стонах, 
умирают  фразы.