Небеса

Алексеева Валентина Андреевна
Небеса и серы, и унылы.
Сырость в воздухе и настроенья нет
Даже шевелиться в доме стылом,
А не то что изменять весь свет.

Знаю, надо выйти, прогуляться,
Пищу дать глазам, ногам, уму.
И на цыпочках чуть приподняться,
Может больше я тогда пойму.