Кастинг

Наталия Постернак
   Мы - лихие лабрадоры!
   Мы -на кастинге сейчас.
   Приходите, посмотрите,
   Кто подарок здесь для Вас?!

................................
  Ответ: "Наш Симба - четвёртый слева."