О, если б только я смогла

Диана Сюткина
О, если б только я смогла
В себя его влюбить.
Минуты, дни, года, всегда
От радости парить.

Но мой желанный захотел
Иначе жизнь прожить.
О, если б только я смогла
Теперь его забыть.