Ты

Диана Сюткина
Ты. Тепло горячих рук,
Голос дорогой.
Каждый жест и каждый звук
Твой, а значит, мой.

Ты. Я отражусь тобой,
Только мне позволь.
Каждый час и день земной
Твой, а значит, мой.

Ты - желанный человек
Летом и зимой.
Целый мир на целый век
Твой, а значит, мой.

12.04.2006