Как люблю зимы узоры

Джонси
Как люблю зимы узоры
Полусонные….
Белым саваном тропинки
Застеленные…
Тайны дремлющих лесов
Неизвестные…
И причудливые тени
Бестелесные… 
В ледяных глубинах рек
Заколдованных…
Тихое дыханье вод
Не окованных…
Голубых небес лазурь
Необъятную…
И ночную пелену
Непроглядную…
Заколдует и обманет
Сказка зимняя…
И на сердце ледяные
Корки инея…