Я оглянулась назад...

Валентина Коркина
Я оглянулась назад -
     времени шелест и хруст.
Я посмотрела вперёд -
     времени тайна и грусть.

Вот и стою на тропе,
     главного не сознаю:
С чем с этой дольней тропы
     в вечность прибуду Твою?