Вопль

Старый Ворчун 2
Жилья мы ветеранам не даём,
Зато для Депардье мы всё найдём:
Российский паспорт, дом, квартиру - на, владей!
Нам мало своих пьяных лихачей?

                О люди, что мы делаем?
                Как мы живём?
                Мы вору молимся,
                На Господа плюём.
                Отребье, шваль, ворьё
                Зовём элитой.
                А честь и совесть проданы,
                Забыты.