Дедушка Мороз

Щербина Борода
Белы кудри, красный нос –         
Здравствуй, Дедушка Мороз!
По пути замерз и сам -
Помоги согреться нам!..
 
В этом мы тебе поможем,
И улыбки вместе сложим!
Из веселья – кинем дров,
Наш у елки круг готов…
 
Новый Год к нам приходи!
Только счастье впереди -
Чтобы горестей не знать,
Будем петь и танцевать!..
 
Новогодний хоровод -
Закружи, честной народ!
Так устроен мир давно,
Время для чудес дано!..
 
Веселись, не унывай!!!
Все отжившее – прощай!
Славный Дедушка Мороз
Всем подарочки принес…
 
Новый Год к нам приходи!
Только счастье впереди -
Чтобы горестей не знать,
Будем петь и танцевать!..


http://scherbinaboroda.com