Давай, я буду твоим идеалом

Анна Гарькина
Давай, я буду твоим идеалом,
Молчать где надо,
А где и пошутить,
Носки твои я собираю под диваном,
И не ворчу при этом на сей грех.

Я зацелую тебя страстно, нежно
И не скажу излишних слов,
Уходишь ты с друзьями
Непременно:
Я пожелаю тебе: будь здоров.

И в полночь ты вернешься ль,
Или утром рано ль,
Вопросов лишних не задам притом,
Я доверяю тебе совершенно
И не проверю телефон потом.

Я приготовлю тебе вкусный ужин,
И страстной буду следующую ночь,
А ты при этом даришь мне свободу,
Не контролируешь меня ничуть.