Подняв с дороги тучу пыли

Мари Тульская
Подняв с дороги тучу пыли,
Куда года мои уплыли?
На ностальгической волне
Кого б хотелось встретить мне?
Ужель все в мире стало хуже?
Как гляну в зеркало – о, ужас! -
Кто ж эта, в сломанной  карете,
Без кучера, купив билетик,
Спешит, незваная, на бал? 
Кто ждет ее? Оркестр устал,
И принц - старик, и ноги ломит,
И рядом никого нет, кроме
Самой себя… Все так знакомо,-
Ей не на танцы бы, а в кому
Упасть, уснуть, сбежать от ближних,
От суетных забот, - от жизни…