Вечерний аромат сирени

Александра Белковская
Вечерний аромат сирени
Так сладок, свеж, хрустально чист,
Как нежной трепетной свирели
Изысканнейший вокализ.

Он колдовал, пьянил, дурманил,
Тревожил юные сердца.
Чаруя, в памяти оставил 
Любовь к сиреневым цветам.

Охапки сказочной сирени,
Их мириады лепестков
Наполнят чувствами  мгновенья,
Напомнят сладость нежных слов.