пусть ра

Марыся Муравьёва
Пусть эти строки откровенья
Частицей радужного света
Ворвутся в ночь твою бездонно
Сверкая чувствами вибраций

Стрелою время прерывая
Волной секундных грубых стрелок
Что невесОМостью согреет
Пленяя нотами единства

Дрожащей новой силой мысли
Аккордов яростные всходы
Рассвета утреннего будят
И будоражат невОзМожно

Сияя чище музы Музык
Нежнее поля незабудок
Весной прекрасный сладкий трепет
По коже токОМ отзовётся

Внимая серда бурной страсти
Огня нетленного пожары
Очаг уютных близких звёзд
Луны зовущие мотивы

Всё в этОМ мире совершенно
И тучи, грозы, ураганы
Не просто так живёт и дышит
Когда с тобою мы мечтаем

Одно единое лелеет
Баюкав чудные создание
Как голос из души проснувшись
БальзамОМ уши напитает

И танцем струны вдохновляют
Иных миров к Земле взывая
Её милейшей стати неба
Целую тучи безучастно