не колбасит, не котлетит, не бефстроганит

Владислав Кузнецов
не колбасит, не котлетит, не бефстроганит,
пусть не спел я ни в Париже и не в Сопоте,
а ведь сколько натворил на этом свете,
но пока меня за это не котлетит............