В наших сердцах ничего не осталось. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Урок первый будит рисованье
Жизнь свою с чистого листа.
Я знаю что, такое страдание
Пистолет держут когда у веска.
Что должно, случится, случится
Во всём виноватой буду я.
Судьба без причин на нас разозлиться
Не сбывшись не кому. не нужны мечты.

Припев.
В наших сердцах ничего не осталось
Мы всё а дали даже дожди .
В наших глазах читалось усталость
Даже не снятся чёрно белые сны.
Мы смотрели как, падают листья
Вода забирала берега .
В твоём сердце какая птица
Мне не скажут больше, твои глаза.

2.Куплет.
Другое небо в твоём сознанье
Я и раньше, оставалось одна .
Ничего не значит для меня расстованье
В каждой книге свои слова.
Что должно, случится, случится
Глупа счастье забирать у себя.
Летать не только умеет птица
Страдает не только у человека душа.