Жизнь отмеряется делами

Валентина Хомякова
Жизнь отмеряется не годами,
Жизнь отмеряется делами,
Не важно сколько ты прожил,
А важно, что б добро свершил!

     "Сердечность такой же дар, как красота и ум" В. И. Качалов.