За Рождеством...

Виталий Фатеев
В книжном магазине девушка-продавщица
(Приятная до грудного всхлипа)
Пробила Бродского,Водянникова
(других брать не имело смысла),
А я всё стоял и стоял,
Перебирая ценники глазами,
Не знаю чего ждал...
Ноги пойдут сами.
Теряя ось ординат,
Прожитого надломы-выкрики.
И не то что любовь,а над...
Головой тишина искоркой...