под обидой...

Мари Прок
Нас с тобой ... вчера ... навестила осень.
На моих ресницах дожди.
Каждый плед в свою сторону тянет,
Теряя частичку тепла...
Я, ослаблю свой край - забирай..
Не то осень двоих проморозит.
И озябнув ... шёпотом,
аккуратно тебе промолчу...
Что хочу на ресницах только солнца лучи.