Равнодушие

Моника Масгеди Котова
Во что сегодня ты одела равнодушие?
В спокойствие и вежливый отказ?
Ты им чужие стены часто рушила,
Одерживая верх в который раз.

Во что сегодня рядишь безразличие?
В обёртку  из нейтральных пресных фраз..
Ты им сшибала с ног горячих воинов.
В осаде выживала с ним не раз.

В каких одеждах нынче одиночество?
Ты в нём самодостаточна вполне.
Оно тебя хранит от всяких глупостей,
А ночью тихо воет при луне...