россия-мать

Дарья Дихтер
Из искры возгорится пламя,
Из пустоты родится только пустота.
Все то, что происходит с нами
Не есть оплошность только лишь Христа.
Я так люблю свою страну
Но люди... Я ненавижу жителей ее.
Все издревле кричать о правосудии,
А правосудие у каждого свое.
И з года в год клеймят царя, а сами
Ему готовы ноги целовать,
Увековечить бюст его из стали,
И за услуги деньги отдавать.
Чем выше заберутся, тем наглее,
Чем ниже, тем сильнее всех орут,
Себя считают остальных умнее,
Воруют сами и другим дают.
Нет уважения, нет совести, нет долга
Ни у подростков, ни у стариков.
Страна больных и крайне хитрожопых.
Откуда рядом столько дураков?