Была я

Яна Ветреная
За степенью риска не видно просвета.
Дорожное небо кометами дышит.
Как плач на Граале, смыкаю я веки.
И вето наложенно на бенуале.
Тебе ни к чему видеть слез на ресницах.
Я слишком жива, чтоб без боя сдаваться.
А ты доиграешь спектакль в трех лицах.
/актеров таких невидали..едвали - ль/
По нотам на полку разложены роли.
По радуге Я босяком убегаю.
Конечно любила, конечно была Я.
Но ты отпустил.
/Навсегда улетаю/