Думаешь мне просто?

Улька Рыжая
Думаешь мне просто,
когда я тебя не трогаю
Уходя дверями хлопаю.
И веду себя глупо.

\скрывая многое \

Когда звонишь ты,
Как всегда неожиданно.
А я сохраняю спокойствие.

\находясь в ярости или смятении \

Когда нас разделяют
Лишь только двери
И мысли убивают.

\а в голове метели \

Когда моя рука в твоей,
Идти в статусе друзей.
Невозможно мыслить.


\а внутри цунами идей \

Когда в моей жизни
У нас парочка детей
А в реале нет нас.

\виной тому злой бес \

Думаешь мне просто,
Когда я тебя не трогаю?
Тут даже не нужен ответ.
Нетнетнет.

\ снова лишь мой бред \