Конец приходит жуткому распилу

Ветров Николай
Все понимают, что во власти что-то сгнило,
И не сейчас, а в предыдущие года,
И что когда-то всё получше было,
И не пугали нас в России холода...

Воры и циники... И не вообще - во власти!
Шуты и идиоты, дураки...
Когда ж России припасётся счастье
Хоть от земной, хоть от божественной руки?

Конец наступит жуткому распилу,
Ведь мы Россию любим, как дитя.
Дадим отпор же каждому дебилу
Из тех, что грабят Родину шутя!