***

Кристина Ташилова
Благословенно это лето!
И дождь, заставший нас в дороге,
В броске безумном к краю света,
В бездумном бегстве от тревоги.
Благословенны эти тучи,
И это небо цвета сливы!
Когда б еще родился случай
Узнать тебя такой счастливой!
Найти тебя в себе, не где-то,
Сроднится накрепко, мгновенно.
Благословенно это лето!
И ты сама благословенна...