Цветение чарующей сирени

Эльвира Исковская
Цветение чарующей сирени
Благоуханием манила нас с тобой.
Над отраженьем утренней капели,
Мы завтракали крепким чаем с курагой.

И наслаждаясь буйством пестрых красок,
С пробуждением ожившей природы.
Все это мне напоминало сказку
Или звучание хрустальной оды

В твоих очах блестали лучики,
Сплетаясь с искрами небесных светил,
В пространстве теряясь и мучаясь.
И взор твой еще сильней меня ослепил

Цветение чарующей сирени,
Приснилось сегодня мне в тиши ночной.
А вспомнишь ли ты как мы хотели?
Всю жизнь завтракать чаем с курагой...