С новым годом!!!

Алла Дунаева
Дорогие мои!!! С новым годом!!! С новым счастьем!!
Пусть Все проблемы старого високосного года уйдут!!!
Пусть в новом году сбудутся ВСЕ ВАШИ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!!
Желаю Вам в новом году ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю ВАМ ТВОРЧЕСТВА, СИЛЫ, КОТОРАЯ ИДЁТ ВПЕРЕДИ НАС!!!!!!!!!!!!!
МУЖЕСТВА ИДТИ ВЫБРАННЫМ ПУТЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Рада, что познакомилась с очень умными, порядочными и талантливыми людьми!!!!!!!!!!!  Я всегда с большим удовольствием читала, читаю и буду читать Ваши стихи!!!!!!!!!!! Всегда искренне и с большой любовью отправляю рецензии!!!
ТВОРЧЕСТВА! ТВОРЧЕСТВА и ещё раз ТВОРЧЕСТВА!
Пусть Ваши стихи РАДУЮТ людей, заставляют ЗАДУМАТЬСЯ, дарят НАДЕЖДУ и ПОМОГАЮТ ВЫСТОЯТЬ.
С ЛЮБОВЬЮ, Ваша Алла Дунаева.