Просто друг

Анна Гарькина
Есть человек на свете у меня,
Он добродушный верный друг,
Он как отдушина же для меня,
А я ему не просто друг.

С ним я могу болтать без передышки,
Всегда поддержит и меня поймет,
Он не возьмет меня подмышки,
И в ЗАГС меня не отведет.

Он тихий и спокойный очень,
А я эмоций жажду как-никак,
Вот почему так в жизни происходит?
Он любит, а я его никак....