Перелетная птица 25 П

Наталья Протасевич 5
Перелетная птица порхала,
Подбитая пулей, путь потеряла.
Прокричала: “Прошу помогите!
Преступников прочь прогоните!”
Понимала…поздно просить.
Печальный приказ: “Пристрелить!”
Приподнялась. Последний полет…
Прохожий перо подберет.