Тише...

Дядя Коля Ярославцев
Дождик капает по крыше,
Тише,
           тише,
                тише,
                тише…
Скоро выйдет солнце из-за туч.
Я пойду гулять по крышам,
Потому что выше крыши,
Только небо, звёзды и мечты.