Земля Я дочь твоя

Лидия Гатманюк
* * *
Земля!
Я Дочь Твоя
А бабушка –
Вселенная
ВЫ ЛюбббииТе Меня!

Балуете бесконечностью
Гармонии сефир
И солнышком ласкаете
Таинственный мой мир!

Журите шаловливо
Все шалости мои
Любовью окружая
И Красотой Земли!

Даруете изобилие
Познания удел
Блаженства созерцания
СоЗнания беспредел!

Являете откровения
Тайны бытия
В зеркальном отражение
Обличие Себя
* * *
авг.2006
(фото 07.10.2019г)